пятница, 15 мая 2015 г.

Скрапбукер года 2015. Отборочный тур.

Привет всем!
Долго, очень долго я думала, а стоит ли участвовать в этом году, отношение к скрапу сильно трансформировалось последнее время, но все же решила, что сделаю эти странички хотя бы для себя, потому что, как мне показалось, задание для участия в отборочном туре в этом году усложнилось. Мне захотелось посмотреть как же я с этим справлюсь:) 

Но поскольку я долго запрягала, то странички начала делать только в мае и вторую страничку закончила 11 мая, сфотографировала работы и ... началась рабочая неделя, на которой я себя так загрузила, что к компу не было времени подойти, а подошла я в среду, чтобы выяснить, что мой ноут приказал долго жить :((( 
В итоге, пишу пост из "подполья", т.е. с работы. Но это все лирика и к Скрапбукеру года не имеет никакого отношения, поэтому показываю свои странички.

   Задание 1: страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему Things to To Do Before It's Too Late или Список самых важных дел, которые надо сделать за свою жизнь, обязательный элемент - облако  
 И вот моя страничка над которой пришлось поломать голову:) 

Я последнее время много философствую, не уверена, что это классно, но тем не менее-загрузилась я темой задания капитально, думала, думала и решила, что дела могут быть сиюминутные, которые в силу разных причин нам кажутся именно сейчас нужными, но по прошествии времени могут уже казаться ничтожными; есть какие-то глобальные дела-цели, которые хочешь воплотить в жизни, но наши хотения не гарантия, что все это случиться :( И надумала я, что самое главное, что нужно сделать это постараться быть счастливой!!! Вот так! :) И несмотря ни на что замечать маленькие и большие радости, кайфовать, радоваться, когда планы сбылись, и философски относиться к неудачам и даже в них находить что-то полезное для себя:) Вот от таких рассуждений и родилась моя страничка: сижу я вся такая в облаках и журналинг вокруг в разных формах выплывает в виде фраз (разных умных людей), которые отражают, как мне кажется тему моей странички:)    
                                                                 Ну и детали: 



Задание 2: страница 30х30, эксперимент со стилем (противоположном вашему обычному стилю), пояснение, почему выбрали этот стиль и что его характеризует.

Сейчас набирает обороты популярность стиля Clean and Simple или сокращенно CAS, думаю не обошлось здесь без победительницы прошлого Скрапбукера :))) У меня было несколько скромных попыток делать работы в этом стиле, но считаю его для себя довольно сложным, особенно учитывая мою любовь к многослойности и украшениям, поэтому выбор остановила именно на этом стиле. Для меня CAS это графичность, выверенная композиция, важно и цветовое решение, а в итоге ощущение чистоты и ясности. Ух, надеюсь я таким определением не завалила свою страничку ;)))
Ну и поближе центральная композиция:

Задание 3: креативное фото с журналом "Скрап-Инфо" 2015 года


Фото показывает подбор материалов для будущего проекта, скрап не дремлет и побуждает к новым свершениям :) Но справа конкурент скрапа, другое мое хобби - вышивка - тоже не дает расслабиться. Эх, а я еще на йогу пошла, а еще бы танцевать научиться ;))) Вот на такой мечтательной ноте и прощаюсь:)

10 комментариев:

  1. Татьяна, какие интересные странички! Желаю удачи в отборочном!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо) Взаимно желаю удачи!

      Удалить
  2. Урра!Вы все таки участвуете!Здоровские странички, особенно вторая понравилась!Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, отличные странички и правильно сделала, что решилась принять участие))Про самокопание- в точку, меня тоже подобные мысли посещают в последнее время)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Меня мысли одолевают не только по скрапу)

      Удалить
  4. Таня, классные странички! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, прекрасные работы! Желаю удачи в конкурсе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Удачи в конкурсе!
    Мне вторая работа особенно понравилась: ощущаются чистота, простота и композиция

    ОтветитьУдалить