среда, 21 октября 2015 г.

Kill a Collection project. Stage 2

Привет, привет!!! Спешу разместить очередное, 2ое, убийство коллекции, а, если не пугая, мои работы по 2 этапу СП Kill a Collection с  Анной Коссаковской ;)

Напоминаю, что убиваю коллекцию "As Tou Wish" от FancyPantsDisigns и решила "оприходовать" ее с помощью страничек и открыток и пока от этого не отступаю:)))


И первая работа это страничка и опять про белорусские приключения, а именно про Мирский замок - одна из вотчин Радзивиллов:)
 Из "неколлекционных" только полубусинки)


Страничку делала по скетчу блога СкрапКопилка.

 А вторая работа это открытка, к коллекции добавила полубусинки, брадсы и деревяшечка с надписью Believe. Благодаря фразам получилась такая жизнеутверждающая и позитивная открыточка;)))


Открытку делал тоже по скетчу, но уже блога АртУголок.

Хотя я опять затянула почти до последнего момента, мне очень нравится этот проект, очень хочется узнать удастся убить всю коллекцию или нет ;)))

7 комментариев:

  1. Таня, классная яркая страничка! Который раз убеждаюсь, что американский стиль тебе удается на все 100%! Открытка симпатичная))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, замечательная открытка, спасибо от Арт уголка! Страничка тоже классная!

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, а как эти странички будут уживаться с теми, предыдущими, по размеру-то?)
    Страничка классная получилась) И открытка тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, ты наверно о развороте "Галопом по Европам"? Это просто разные проекты. В "Галопом по Европам" делаем каждый новый разворот про новую страну, а в этом просто должны использовать всю коллекцию одного производителя и странички будут просто жить (наверно в коробке:)), а открытки надеюсь подарить:)

      Удалить
    2. ну да, в галопам по Европам у тебя ведь тоже минская страничка...было бы здорово их вместе собрать, в один альбом. Вот я и спросила) А так то я поняла. что проекты разные)

      Удалить