пятница, 25 сентября 2015 г.

СП Travel Book. Crete.3 разворот.

Привет всем!
Показываю свой третий разворот, хотя и с некоторым опозданием, по СП Travel Book с блогом Happy scrap moments 3 разворот
И третий разворот у меня про море и отель, т.е. про ленивый отдых :)))


Слева страничка про плавание: здесь и бассейн, и море, хотя в бассейне у меня только фотки, плаваю я в хлорке редко ;))), предпочитаю море, но случается разное)
Здесь на фото как раз бассейн на переднем плане, а на заднем за зонтиками - море!

А фото это откидывается:


Кстати, обязательным элементом этого этапа являются объемные элементы: у меня это рамки из чипборда и вырезанные кружки, приклеенные на объемные подушечки.

Здесь наша кампашка в бассейне и мне захотелось поиграть с рамками-это одно фото и две рамки)
 На этой страничке море, которое встретило нас огромными волнами, что сначала привело в восторг, но на пятый день прыжков, ноги, а в особенности пятки, были отбиты и очень хотелось поплавать не только в бассейне, но и на море :) В итоге, как видите на нижнем фото, мне это удалось!!! А на лежачке я с известным многим журналом: не дня без скрапа:)))
А еще под большим фото с бассейном есть кармашек, в котором тэг со "смешными" фотками, я решила их сохранить, потому что мы над ними посмеялись. 

Покажу в оригинале, Фотки были сделаны на телефон и качество не очень. А как возникают "смешные" фото, ну например, делаете себе селфи на фоне отеля, смотрите на себя, а потом просматриваете, полученное фото, и понимаете, что в кадре вы не одиноки ;))))))))

Или еще один вариант, который думаю случался со многими, забываете выключить фотик и нечаянно нажимаете на нужную кнопочку и :)))))))))

Ну над этой мы просто со смеху лежали, специально не сделаешь;)))) Но возвращаюсь с разворотам: для правого разворота у меня опять использовался конвертик от сувениров. На нем принт Happy Holiday Сrete.
 Здесь просто фото из отеля. Отворачиваем его:


Кто отдыхал на курортах Греции и Кипра знают, что в отелях раз в неделю принято проводить "Традиционные вечера",  как правило на ужин накрывается стол с национальной кухней и выступают местные танцевальные коллективы и в итоге отдыхающих тоже привлекают к этому действу-водить хороводы). Справа большое фото сделано фотографом отеля (где мы наконец-то всем составом) как раз с такого вечера, а слева на конвертике я наклеила маленькие фотки, которые делала на свой телефон, забыв включить вспышку и они совсем смытые, но по-моему выглядят очень забавно - на Крите главными танцорами от нашей семьи был мой племянник и его другая тетя:) В этом году на Кипре отдувалась я и мой брат ;)))

 Но сам конвертик тоже не пустой: там фотки, которые не пошли на странички, но были распечатаны, и меморабилия: чеки и пакетики-этикетки от вкусных орешков в сахаре, на которые я там подсела  (эх, как бы перестать быть сластеной :((():)))))))).

Уф, кажется все на сегодня, по СП начался последний этап - обложка, но у меня в планах еще три разворота, так что продолжение следует... 

4 комментария:

  1. Ой, Тань, ну вот реально клевый тревел получается.....очень мне нравится) прям вот хоть правда, вставай и иди такой же делай)) и если бы не мои планы по другому альбому...........
    А фотки случайные - реально очень клевые)) Люди на заднем плане - вообще умора))))))))Поржала над ними)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо:) Я сейчас прямо подсела на трэвелы и смэш - насобираешь всякой всячины и жалко выбрасывать, а в буки как раз можно все запишнуть )))
      Про фотку: на мое селфи попали мои же - мой племянник просил сфотать его под особым наклоном, чтобы получилось как будто селфи и я их "заловила" за этим занятием сама не замечая этого ;))) Мы тоже "ухахатывались" над фотками:)))

      Удалить
    2. )) Но они реально очень ржачно смотрятся))))))))))))))))))))))))))

      Удалить