четверг, 28 августа 2014 г.

Странички и просто поболтать :)

Всем привет! Опять я в разные СП ввязалась :) И когда буду все делать ;))) Но все такое интересное и не хочется пропустить! Уже у Лены Моргун вышел первый разворот, а еще у Тани нужно по 3 этапу отчитаться :) И после перерыва вышел 9 урок по страничкам у Тани же, на этот раз фристайл!!! Буду осваивать))) Ну как у меня планы на ближайшие дни ?  ;)))
А сегодня хочу показать странички, которые тоже с Таниных курсов. Сделаны по урокам о микс-медиа, еще в июле. Первая сделана прямо перед отъездом на Крит:)

Не хочется себя ругать, но микс-медиа скромненький и с красками как то не задалось :))) Но я же учусь) И главное, тема странички подходящая:)) Уж очень хотелось на море!


Вторая страничка мне больше нравится, со спреями мне как-то проще работать, чем с красками.

И прием обводить черным линером мне нравится )  Такая страничка у меня получилась мечтательно-девчачья ;)))
Страничка (винтаж+mixed mrdia-здесь), которую делала ко 2 этапу у Тани, уже мне реально нравится :))) Пока самая любимая ;)))

Хочу у вас спросить, а бывали у вас дни когда все идет через ...  не буду уточнять через что :) Вот у меня вчера был именно такой день. Решила сделать основу для свадебного альбома  по МК Лены Виноградовой и ... наворотила такого: отрезала от листа А3 все верно для полосок корешка, а затем нарезала слишком узкими, как-то меня переклинило,  но думаю, ладно, листа еще достаточно, переделаю. И вместо того, чтобы резать по длинной стороне, каким-то образом перевернула лист, нарезала все по меньшей стороне и успела их пробеговать, срезать уголки и согнуть, а затем увидела, что они коротки :) Представляете как я было рада :( Вот бы мне сразу понять, ну не твой день Таня, сядь перед ТВ и расслабься ! Но нет, я же упертый баран (ну не зря же я в апреле родилась:)) я все переделала. На этот раз полоски удались:) но категорически отказались клеится. Первый раз такое, я вся измучилась, в итоге уже сегодня подмазывала в паре мест, где не приклеилось( Но в целом, вроде, ровно вышло.
Затем я полезла в комп, и что же вы думаете случилось, я подцепила вирус, Касперский стал ругаться и требовать принять меры, у меня зависли все окна-программы. В итоге с 10 вечера до пол двенадцатого по указаниям Касперского мой комп лечился-перезагружался несколько раз!!!
Здесь бы мне уже сказать себе: "Угомонись!" Но нет меня просто раздирала жажда деятельности;))) Пока комп грузился-лечился я вспомнила, что давно не вышивала :))) Даже не знаю стоит ли дальше себя позорить ) В общем, в вышивке запуталась, нитка постоянно завязывалась в узлы и в итоге лопнула!!! У меня такого вообще никогда не было! И наконец-то я поняла, что нужно сворачивать свою буйную бурную деятельность и идти спать:))) 
Ну как, я вас повеселила? Не утомила? Трудно живется барашкам:)

5 комментариев:

  1. Так ты оказывается барашек!)) у меня и мама и муж тоже! Да еще и в один день родились! Странные они люди)))
    Для меня микс-медия это вообще что-то из разряда фантастики! Так что судить не мне) но вторая мне тоже нравится больше - и палитрой и настроением таким розовомечтательным))
    А дни у всех такие бывают, просто не все в силах вот так взять и всем рассказать, и даже посмотреть на всю ситуацию со стороны посмеявшись)
    Успехов во всех начинаниях и продолжениях))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) Это я смеялась уже потом, а в тот момент я не сильно веселилась) Просто такой процент невезения показательный нужно было как-то перевести на юмор;)

      Удалить
    2. И главное уметь прислушиваться к себе, а не идти на пролом) Но думаешь так мудро уже задним числом;)

      Удалить
  2. Ой, барашки они такие:))) у меня муж такой же. Зато я пофигистически могу на все забить:))))) странички чудесные, зря ты так . Морская очень хорошая получилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня. У меня, когда что-то не получается такая злость что ли появляется: что это такое, а я вас так!!! Вот такие барашки;)))

      Удалить