суббота, 27 июня 2015 г.

#Брадсыножницыбумага!

Всем привет! 
Неугомонная Таня Дудкина все придумывает и придумывает что-то новенькое :) На этот раз Таня предлагает поучаствовать в летнем фотомарафоне по названием 

#Брадсыножницыбумага!



И первый этап для тех, кто у Тани учился. По условиям сделать свеженькое фото с работой, которую сделали на курсах у Тани, на цветочном или любом природном фоне + ваши руки:) 
Итак, мое фото с Тревел альбомом с курса Альбомоделание 1 в 2014году:

С фотографированием благодаря Тане получился целый экстрим ;))) Во-первых, с ночи льет как из ведра, во-вторых, фотать меня некому, поэтому фотаю сама: толстый пухляш в левой руке, в правой моя зеркальная Сонечка, нос на кнопке ;))))))))) Левая рука трясется от тяжести пушляша, а правая от тяжести зеркалки, да еще пытаешься колесики и менюшки крутить :))) И главное, сыро, т.е. не положишь, не прислонишь :) Во такой экстрим!!! 
В итоге: фото на фоне мокрого куста жасмина, который в этом году отказался цвести :( не знаю почему, зато листики большие и жирненькие:)
И еще одна версия (просто так, без претензий:))) 
Здесь уже на фоне цветочков: астильба в бутонах и флоксы, пока без бутонов :) Зато кроме пальца еще попали мои лапы в superstarах :))) А сверху капало 0_0
Кстати, можно поучаствовать не только в блоге, но и в ВК, и в Instagram. В ВК я не очень активна и так у меня люди, которые к скрапу не имеют отношения, зато, как я уже как-то писала, я зарегистрировалась в Instagram @tatius1004 и потихоньку подсаживаюсь на него:) Ох уж эти соц.сети, затягивают 0_0 :))) Так что вариантов участия аж три! Пока-пока!!!
P.S. кстати еще немного о соц.сетях не касаемо фотомарафона. Один из интереснейших скраповых ресурсов Inspire and make переехал их ЖЖ в блогер!!! И уже первое задание вышло на новой платформе и разыгрывается конфетка в честь переезда!!! 

3 комментария:

  1. Таня, классные фотки! И альбом красивущий))))
    Да, погода кошмар! Попробую завтра сделать фото, вроде время еще есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же он классный,и фото супер!

    ОтветитьУдалить