понедельник, 20 апреля 2015 г.

Третий этап СП "Я могу все-2. Делаем артбук". Мотивация.

Добрый вечер или утро или день! 
Вышел третий этап СП с Таней Дудкиной в блоге ....My-Scrap.Ru....

На этот раз говорим о мотивации. Мотивация это такая вещь, которая побуждает человека шевелиться :) Так вот, чтобы что-нибудь творить мне особенно никакой мотивации не нужно, потому что сам процесс творчества для меня является мотиватором стать пусть чуть-чуть, но счастливее и здесь главное не соскочить на разные там "...я не гений...", "...а вот девочки могут лучше.." и т.д., потому что так приятно погрузиться в волшебный мир творчества и быть самой лучшей волшебницей и кайфовать от процесса:)))
Но вообще мотивация очень нужна для любого процесса и цели, которую мы хотим достичь. И здесь мне очень близки всякие вдохновляющие и побуждающие к действию фразы. И как раз фразы стали объектом моей работы: фразы связаны с тем, что нужно делать то, что тебе близко и нравиться и всё будет в шоколаде ;)))) 

Я здесь еще решилась нарисовать незатейливые веточки-ягодки и заразившись от Тани побаловалась с акварелькой :))) 


Получились три фразы на английском, которые написала разными (подсмотренными;) шрифтами, а еще добавила парочку штампов о любви-как же без любви в этом мире :))) 
(тоже на английском). 


Вот такая у меня получилась пусть и незатейливая работа, но мне очень нравиться - арт-журнал всё-таки, что хочу, то и ... творю :)))

2 комментария:

  1. Полностью согласна! Любовь-спасет мир) очень милый разворот и приятные веточки)

    ОтветитьУдалить