среда, 25 марта 2015 г.

Я могу всё-2 и моё вдохновение.

Всем добрый день!
Продолжаю участвовать в проекте "Я могу всё-2" с Таней Дудкиной в блоге ... My-Scrap.Ru... Этот этап посвящен вдохновению. 

Мне трудно сказать, что что-то конкретное воодушевляет меня на творчество. Я, конечно, смотрю работы других мастериц, что-то отмечаю для себя, беру на заметку, восхищаюсь, но для собственного вдохновения мне важен мой внутренний настрой. 

Если нет настроения хоть "обсмотрись" чужих работ, толку будет мало :) 
Поэтому чтобы творить мне нужно поднять себе настроение, а настроение поднимается на разных этапах жизни от разных "вдохновлялок": это была и музыка - песня, которая очень нравилась; книга, вернее диалог из любимой книги; да много всего разного, может вдохновить и поднять настроение, например, новая блузка, которая очень нравиться, или смс-ка от друга ;)))  И душа поет и хочется сделать что-нибудь ТАКОЕ ;)))
Но расскажу на что я "запала" в настоящее время. Как-то меня последнее время вдохновляет Франция, не знаю почему, я и языка то не знаю, кроме пары фраз, которые все и так знают типа "Мерси" и "Шерше ля фам" ;))) И в Париже я всего лишь раз была и не скажу, что была в восторге (хотя сейчас опять хочется там побывать). В общем, сижу вдохновляюсь французскими песнями, певицами в YouTube. Началось с Ванессы Паради, послушала какую-то группу со словом вроде Пираты, в итоге попала на Ализе. Это кто не знает, девушка, которая прославилась в начале 2000-х песней про Лолиту и, кажется, эта песня так и осталась самой "крутой" ее песней:) Но дело не в этом, а в том, что Ализе в 2013 году участвовала в таком же французском шоу как наше "Танцы со звездами" и вот я посмотрела клипы с ее участием и ее партнера и всё, не могу остановиться :))) 
Ализе, может быть на мой неискушенный взгляд, очень классно танцует и в итоге стала победителем этого шоу. И шоу французское мне показалось более зрелищным, чем наше, и болтают там меньше ;))) В общем, вдохновляюсь я сейчас, как вы наверно уже поняли из моей долгой болтовни (я как Максим Галкин на шоу;))), ТАНЦАМИ!!!
И танцам я решила посвятить страничку арт-бука. Думаю, нарисую я пару танцоров, я же еще тот художник;), смотрите результат  и смейтесь не очень громко :)))
Посмотрела я на это "шедевр" и решила что буду идти другим путем :) Воспользовалась шаржами-карикатурами (не знаю как зовут карикатуриста) на Ализе и ее партнера, в итоге, моя арт-страничка :
Использовала спреи, клей, микробисер, наклейки со словом "танец" на разных языках и вдохновляющие фразы написала черным линером:) 
И еще фото отдельных частей странички:
Карикатуры очень "ногастые" :)



Вот посмотришь jive или cha-cha и настроение поднялось, и давай творить :))) Вот такое у меня сейчас вдохновение и еще хочется самой танцевать, пока дома самостоятельно перебираю ногами :))) Это я шучу, но действительно очень нравиться смотреть на танцы и вдохновляться! 

5 комментариев:

  1. Как же классно получилось! Ногастые фигуры - это моя слабость))) по увету еще очень нравится, отлично просто!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, очень здорово!! Ты действительно можешь все!:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Получилось очень зажигательно!!!))) Какой смех, Татьяна, тут восторг, не меньше!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие шикарные длинноножки!!! Обожаю длинные ноги))))

    ОтветитьУдалить