воскресенье, 18 января 2015 г.

Второй этап СП "La femme" - Le jardin magique или "Волшебный сад".

Привет всем!!!
В это раз решила побыстрее сделать разворот, чтобы успеть сфотографировать в выходные:) А разворот по СП "La femme" с Таней Дудкиной. В это раз разворот называется Le jardin magique или "Волшебный сад". 

Продолжаю делать странички со своей подружкой:


Использовать обязательные элементы: сердца и розы.
Бумага опять же Toga+ правая страничка Kaisercraft уже с французской фразой и красивыми цветами:) Не уверена в переводе, что-то вроде "Жить это то, что вы любите" :))) 
Выделила фразу акцентом.

Левая страничка с вечерней фотографией, она не очень качественная, но из-за этого имеет интересный эффект ;) 
Хочется поболтать, но что-то не о чем даже рассказать, начались будни, позади первая ударная рабочая неделя, а завтра опять понедельник :))) Несмотря на недавние каникулы чувствуется некоторая усталость, видимо трудно входить в рабочий ритм после отдыха :))) 
А,  вот могу рассказать, что как раз с подругой, для которой делаю альбомчик, ходили по магазинам в Vegase и посмотрели "Ночь в музее". Как всегда смешно, но есть некоторая уже сдержанность и даже философская составляющая в фильме - Бен Стиллер "взрослеет" :)))
В общем, фильм можно посмотреть: приятный и без лишнего "грузилова" :))), что приятно в наше непростое время :)
Ну, все я поболтала :))) и пока -Пока!!!

9 комментариев:

  1. Так круто!!! Я вот тебе не устаю поражаться!!!
    А я вот наоборот не люблю такие фильмы :) И ромкомы тоже :)
    Я смотрю мальчуковое кино - обожаю боевики, триллеры... Я как раз не думаю на них :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Про фильмы: я тоже не любитель таких фильмов, но посмотреть могу. Мы когда с подругой выбрались "потусить" из фильмов выбор был не очень (не было фильма, который бы хотелось очень посмотреть): мультик не хотелось, драмы - тоже и так в новостях одни драмы реальные, а не киношные, поэтому выбрали что-то наиболее оптимальное :))) Боевики и триллеры уж точно не мое, могу только под давлением или чтобы угодить пойти ;))) Люблю французские комедии, летом смотрели с той же подругой комедию"Безумная свадьба"-очень понравился фильм, там как раз тема мигрантов обыграна, кто знал,что так все во Франции случится :(((

      Удалить
  2. Татьяна , какой трогательный и романтический получился разворот ! Смотриш и хочется рассматривать каждую детальку ! Здорово !

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепный разворот!! С характером!)) Красиво!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, и правда, очень романтично! Такой девичий разворот получился, красивый!)))

    ОтветитьУдалить