понедельник, 5 января 2015 г.

Зимние забавы ...

Привет всем! 
Вот и стартовало задание в блоге Мемуариса, в котором я выступаю как ПД. И темой задания являются "Зимние забавы". Я сделала ретро-миник об отдыхе моих родителей в подмосковном доме отдыха в далеком 1969 году, моему брату исполнилось 3 года и их отпустили отдохнуть. Сутью задания является отражение данной темы в любом воплощении :))) 
Миник делала на готовой заготовке от Лены Виноградовой и с помощью ее же бумаги "Зимняя тайна"+обрезки разных производителей и украшалки. Итак, смотрим:


1 разворот:


2 разворот


Здесь страничка открывается.
3 разворот


Здесь открываются с двух сторон.
4 разворот


5 разворот


6 разворот



На обложке сзади конвертик для оставшихся фотографий.
Фотографии в альбоме старые и не очень-то качественные, но от этого не стали менее ценны:)))

Р.S. немного о грустном, мы с мамой отравились, и сейчас так плохо :( Всю ночь колобродили и до сих пор неважно. Скорей бы прийти в себя, а то какие уж тут зимние забавы:)))

7 комментариев:

  1. Ууу, как плохо-выздоравливайте быстрее, а то так обидно:-(((А миник классный, чб фото так по-зимнему смотрятся с этой волшебной бумажкой, спокойная снежная атмосфера так красива!И благодаря вам я полюбила миники)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо. Как-то жестоко мы отравились, сейчас только более менее себя чувствую:) Но ничего прорвемся:)
      Миники мне тоже все больше нравятся: места хранения требуют меньше, а потворить можно и с малыми объемами :)

      Удалить
  2. Как интересно! И история и миник разглядывать! Здорово, что столько фото одного отдыха. Давно смотрю на бумагу Лены, но она кажется мне какой-то сложной что ли, даже с Графикой мне легче)) А надписи какие чудесные! Расскажи, сама делала? Как? Или готовые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня папа был фанатом фотографии, поэтому у нас много ч-б фоток из прошлого :) Я даже иногда допускалась в ванную-лаборатория и наблюдала процесс проявки с кучей ванночек и прищепок;)
      А надписи тоже от Лены Виноградовой, они классные!!! Есть у нее даже карточка для детской темы и фраза, которая мне запомнилась "Где у них кнопка "стоп"? ;))))))))

      Удалить
  3. Какой шикарный альбом!!! Вот для этого и стоит скрапом заниматься! Мне тоже бумага Лены кажется сложной. А вот надписи эти есть! Я их иногда добавляю в работы!
    А главное какой отпуск активный! И снеговиков лепили и на лыжах!!!
    У меня папа фотографом был, профессиональным. Фоток такое количество, что я даже боюсь заезжать к бабушке за ними!!! С одной прогулки в Битцевском парке могло быть по 200 фото!!! А гуляли мы там постоянно, потому что жили рядом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого , мой был любитель и то две коробки из под обуви полные :))) А пленки мама к сожалению выкинула ((((
      А у Лены мне наоборот кажутся нейтральными коллекции, ведь в их основе "акварельные разводы" и они подходят к разным фотографиям. Просто нужно попробовать:)

      Удалить
  4. Таня, очень атмосферный миник! Ты так хорошо вписала фото, что я думала, что это твои фоны!))) А потом прочла, что бумага Виноградовой.
    Надеюсь, что вам с мамой уже лучше! Я сама в выходные нагулялась под снегом и слегла с температурой(

    ОтветитьУдалить