суббота, 31 января 2015 г.

Вышиваю календарь :)

Всем привет!
Ксения пригласила вышивать совместно календарь, по одному месяцу в месяц ;))) т.е. к следующему году будет вышит весь календарь. Думала-думала вышивать- не вышивать, но все же решилась и постараюсь успевать:)))

А решила я вышивать отдельно каждый месяц, а потом соберу календарь, еще не продумала до конца как. Вышивать буду из журнала Susanna рукоделие с изображением ангелов месяца  и Январь уже готов:

Что мне не понравилось в этой вышивке так это лицо, когда отшила по схеме то эта фея почему то стала очень похожа на Кончиту Вурст;))))  Не знаю, может как-то переделать !?

10 комментариев:

  1. Рассмешила! Но действительно похоже))) Может тень с подбородка убрать))) или так оставь, пусть с бородкой будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я тоже уже об этом думаю :))) Когда февраль буду делать отошью другими нитками и посмотрю как выйдет, если все хорошо, то и здесь поправлю:)

      Удалить
  2. Таня, очень хорошо! Молодец! Возможно, тень на подбородке лишняя, но не сказала бы, что она очень мешает. К тому же исправить это несложно.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, какая ты молодец, что вышиваешь! Я думаю, что можно и так оставить - пусть будет фей!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень изысканно получается! Тематика интересная, буду ждать остальные месяцы)) Подбородок можно и посветлее (но пока не сказали, я не заметила)) - в общей массе видно будет, стоит ли переделывать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, посмотрю, как другие будут получаться:)

      Удалить
  5. Танечка, очень интересная тематика для календарика. С нетерпением буду ждать продолжения.

    ОтветитьУдалить