суббота, 4 октября 2014 г.

СП "50 оттенков серого". Этап 5

Всем привет! 

И на этом этапе мы должны показать свою обложку к нашему минику по одному из трех скетчей, предложенных девочками в блоге:) И я выбрала вот такой:
И вот, что у меня получилось:

Поскольку мой миник про меня в Париже, то и миник я назвала "Мой Paris". Получилась довольно пестренькая обложка, но по-моему подходит под мой миник :)
И еще немного деталек:

Активно использовала натирки:
 Здесь голубь и бабочка, а еще на обложке есть Эйфелева башня, надпись и еще голубки.

Эх, опять Блогер перевернул фото( Мне хотелось поближе показать сердешко деревянное :) Очень оно мне нравится:)
Какой-то пост у меня скучный получился( Давайте я расскажу вам как мы с подругой добирались из аэропорта до гостиницы в Париже. Сначала мы доехали на автобусе до метро Монпарнас, сели в метро и до Болших Бульваров (это было по прямой). Не буду долго рассказывать как мы покупали билетик на метро, хотя это тоже было смешно. Немного предыстории:) Моя подруга начиталась отзывов о Парижа разных "страшностей": засилье негров и арабов, преступность и добропорядочным людям кое-где лучше и днем то не ходить, а уж вечером и подавно:))) Еще добавил ее муж: держитесь от негров подальше ;))) Можете представить сколько негров в Париже:)))  
Итак, сели мы в вагон метро (вагоны довольно узкие и откидывающимися сиденьями, а с чемоданами вообще негде разместиться, но как-то разместились). Рядом с подругой оказался, кто бы вы думали? Правильно, негр, но довольно плюгавенький с плеером в ушах ;)))
Но моя Ольга косилась подозрительно на него. Проехали две остановки и тут в дверях стоит шикарный накаченный красивый негр (был первый теплый день, разогрело до 25 тепла и негр был в белой обтягивающей футболке).  Заходит он в вагон и начинает лучезарно улыбаться "плюгавику", приветственно кивает головой ему , протискивается мимо Ольги  и они начинают ... целоваться в засос ;)))  Видели бы вы выражение лица моей подруги;))))))))))))))))
Но на этом еще не все, доехали мы до нашей остановки Большие Бульвары, выходим и разинули рты:) Нужно же нам было сориентироваться куда нам выходить. Народ быстро разбежался и стоим мы с чемоданами и вокруг такой мерзкий запах, смотрим, а около нас лежит на скамеечке клошар (если уж быть французами:)). Моя подруга подхватила чемодан, скомандовала "Идем быстрей!" и побежала 0__0 Где-то 100 ступенек вверх (экскалаторов там к сожалению не было) были быстро преодолены и я стояла на Больших Бульварах обливаясь потом :))))))))) 
Просто фото с Больших Бульваров:)))
Надеюсь посмешила вас. Дальше мы благополучно дошли до нашей гостиницы и заселились. Кстати, администратор, который был на ресепции, учил русский и сносно на нем говорил!!!
А этот переулочек ведет к нашему отелю. 
Пока все, сегодня наверно будут еще посты;) Работ накопилось :)))

10 комментариев:

  1. )) Да и среди негров видать бывают такие )))

    ОтветитьУдалить
  2. Жизнерадостная обложка, Таня ))) прям жизнь в розовом цвете)))
    приключения повеселили, с удовольствием прочитала))
    вот такой он многогранный и разный Париж))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это точно Париж разный, но очень притягательный!

      Удалить
  3. Обложка, класс!!! столько деталек, столько деталек!!! Прям и сердечки, и башня, и птички, и цветочки!!! А от рассказа улыбка до ушей!!! Лучше не читать никаких отзывов... проверила когда в Китай летали... жесть просто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Да отзывы это нечто:) Даже когда на курортах ищешь отель, такие отзывы, что диву даешься :))) Например, один пишет - объедались, в следующем отзыве - есть было нечего ;))) И так всегда!!!

      Удалить
  4. Таня! Мне так нравится твой позитив, который ты здоровски отобразила и передала в альбоме! Вот уж точно - Париж у каждого свой! И очень рада, что он у тебя именно такой: жизнерадостный, со множетством живых впечатлений. А не так, как бывает, как бывает у многих: "О, Париж!... Увидеть и умереть!" Здорово, что ты привезла с собой много позитивных впечатлений! Которые так чудесно спивались в твой мини-альбом! Будешь всякий раз его открывать и с улыбкой вспоминать свою поездку и то, как рождался этот альбом!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Саша. Ну от Парижа умереть не хочется, но посетить еще неплохо бы:)))

      Удалить
  5. Таня, обложка яркая, как и Ваши впечатления о Париже ))) Спасибо за участие в СП!

    ОтветитьУдалить