суббота, 29 марта 2014 г.

Shabby Chic #2. Многослойность и кружево.

Всем привет! У нас в очередной раз пришла зима,выпал снег:( А я вся в шебби:)))))))))
Как мне нравится курс Скраповедения в блоге магазина Мемуарис по стилю Shabby Chic. Здесь 2 урок. И он посвящен многослойности и кружевам. Я делала почти точно по МК Кати Погодиной, которая и ведет этот курс) Мне очень понравилось, я реально кайфовала, когда работала с кружевом и слоями:))) Задание в этот раз сделать открытку: 
- используя один или несколько способов состаривания;
- создать многослойную композицию, не менее ЧЕТЫРЕХ слоев (основа открытки не считается);
- применить в открытке кружево, шитье или цветочную тесьму. 

И вот, что у меня вышло:

Состаривала в основном ножницами, но одна бумажка очень тонкая и ее я Distressом состаривала. А еще я сделала, как и Катя, заднюю обложку и по бумажке прошлась сухой кистью с белым акрилом. 
Акрилом "попачкала" и розовые цветочки и другие украшалки :) Слоев бумажки у меня много (можно не буду считать:)). Куча кружева, шитье, цветочную тесьму не стала использовать, зато у меня есть новое приобретение: на основе как-будто фатин нарезанный полосочками-очень интересно смотрится. Еще раз открытка поближе:
А еще слои создавали: салфеточки бумажные (разные), марля и дырокольный элемент в 3Д.
                                         И детали:
                                              Пока все)
P.S. Катя, буду благодарна за разбор :)

Попробовала обработать посветлее:

4 комментария:

  1. Таня, спасибо большое за то, что участвуете в нашем скраповедении! Это очень круто!! реально... слои поражают воображение, они королевские!!!! Вот бы еще фото немного обработать, добавить света, темновато... а ведь такая красота!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо) Фото попробую отредактировать или перефотаю в выходные)

      Удалить
  2. Наверстываю упущенное, а именно продолжаю изучать шебби шик, такие классные уроки в Мемуарисе! Вот и к тебе заглянула на огонек) Полюбоваться на твою кружевную многослойную красоту! Вдохновилась вдоволь!

    ОтветитьУдалить