суббота, 29 марта 2014 г.

Еще открытки и поболтать о книгах )

Еще раз привет!
Я еще обучаюсь на курсах у Тани-Fleur "Многослойность" и хочу похвастаться открытками по последним урокам)
Первая - о лете и возрождении, вся зелененькая:


А вторая, в американском стиле, о путешествии:
  и еще детальки:

И сообщение для любителей почитать: 
я с прошлого года общаюсь с девочками из Книжного Клуба. Создатель Клуба-Юля Шульган - рукодельница и страстный любитель чтения из Минска. Клуб активно развивается, мы читаем вместе книги (здесь можно почитать список книг, которые Клуб уже прочитал и книги, которые будем читать в будущем), в назначенный день делимся впечатлениями от прочитанной книги. Еще можно почерпнуть много интересной информации о книгах (поучительной и забавной, например, здесь, здесь или здесь). 
Мне клуб помог вернуться к чтению: из-за вечной спешки читала только по работе и журнальчики, а список книг к прочтению и отзывы девушек как-то стимулируют желание почитать :)
Последними нашими книгами были детективы Агаты Кристи "Десять негритят" и "Убийство в Восточном экспрессе". Сейчас мы читаем "Молния" Дина Кунца-совсем незнакомый мне автор)
Приглашаю всех любителей чтения присоединиться к нам (вместе ведь веселее)!!! 

3 комментария:

  1. Первая открытка-бесподобна!! Долго рассматривала, можно уже только бхглчдя на нее чему-то научится новому! Мне очень нравится чипборд в работах! Ни за со бы не догадалась под него сложить ленту! Идея!
    Вторая сначала не впечатлила, но когда рассмотрела на следующем фото детальки, пересмотр ела свое мнение! Хорошо, что показала их, объем:)
    И спасибо за ссылку на клуб, пойду погляжу, в последнее время меньше читаю( а хочется больше, может вдохновлюсь;)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо большое за рассказ о Клубе! Как раз за день до награды :)) Заслужила вдвойне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, наверно, предчувствовала ;)

      Удалить