понедельник, 16 ноября 2015 г.

Просто пост (((

Привет всем!
Все скрапово-рукодельные блогеры придерживаются правила, что в наших блогах должна быть красота и позитив! И это правильно, так и должно быть, и не важно рукоделие для нас хобби или работа:)
Но последние печальные события в России, в мире и, особенно, в нашем скрапмире заставили меня написать этот пост. Честно, долго думала писать, не писать? Столько уже написано и наверно уже хватит, но все же решила написать, ну наверно это надо мне:( 
Пост не будет длинным.
Эти все события заставили задуматься как же хрупка человеческая жизнь, что нам, кто живет, нужно не забывать об этом, ценить окружающих, жалеть и любить близких!!! Может все это и звучит банально, но ведь верно же!!!

И еще несколько слов о замечательной, талантливой, красивой, доброй, такой молодой и красивой Танюше Дудкиной, которая такой и останется для меня!!!
Я прошла у Тани три он-лайн курса и всегда эта замечательная девушка проявляла себя как внимательный, чуткий и доброжелательный человек!!! Как хочется почаще встречаться с такими людьми, потому что они вдохновляют и заставляют верить в добро и чудо!
Я верю, что жизнь не заканчивается здесь, а для Тани особенно, и впереди только что-то прекрасное, пусть мы и не можем это представить и осознать!!!
Это всё, я не буду грустить, а буду творить и делиться тем, что я хотя бы немного, 
но умею делать:)



5 комментариев:

  1. Таня, все правильно...но как же трудно не грустить..Таня удивительный человечек..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но как говорил в какой-то притче мудрец "Все проходит, и это пройдет", так устроена жизнь, но память остается :)

      Удалить
  2. Ценить...ценить жизнь...ценить тех, кто рядом. Обязательно!!!!
    Меня самолет потряс.....до сих пор еще до конца не пришла в себя............

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Да, это точно, становится страшно, когда осознаешь, что и ты сам, и кто-то из твоих родных, друзей и знакомых может оказаться в такой ситуации.

      Удалить