среда, 23 апреля 2014 г.

Арт-журнал круглый год - 1 этап

Всем привет! Опять я пытаюсь освоить арт-журнал: были уже попытки, на мой взгляд не очень удачные) В это раз Дарья Пнева организовала совместный проект Арт-журнал круглый год на портале Скрап-Инфо и уже почти месяц проходит первый этап здесь (но присоединиться можно в любой момент:). Даша сняла интересное видео о том, как она создавала свой разворот. И на этом этапе нужно соблюсти хотя бы одно их условий:

1. Сделать разворот о себе. Может быть о том, что вы планируете раскрыть в своем журнале. Может быть о том, кто вы, и что представляете из себя в жизни. И т.д. Фотографии использовать НЕ обязательно. 
2. Использовать в развороте какой-либо силуэт.
3. Использовать спреи совместно с трафаретами. И вообще, создать фон, используя спреи по максимуму. Если у вас нет спреев, вы можете, например, развести акварельную краску и залить ее в пульверизатор. Для начала такой вид спреев вполне подойдет.

Как я уже упоминала, у меня были попытки вести арт-журнал и вела я его в альбоме для акварели, поэтому я решила продолжать вести этот альбом. У меня на задание будет оформляться страница (она где-то размера А4). Какую-то отдельную тематику по ведению не хочу сохранять, хочу свободы;))) В общем, о чем захочется на данном этапе сделать страничку, о том и буду делать:)
 И первая страничка о том, что я хочу найти себя и расправить крылья :)))Некоторый разброд у меня сейчас в голове: не знаю чего хочу и к чему стремиться, даже что-то вроде депрессии) Но весна пришла и думаю все наладится), поэтому краски довольно оптимистичные:)
Силуэт символизирует меня такую потерявшуюся, но потом я нахожу себя и вся такая с крыльями и в короне :))) Страничку сначала обклеила вырезками из журнала, покрыла все гессо, затем спреи разных оттенков, опять немного гессо, а потом спреи с трафаретами. Сердце из чипа тоже использовала как трафарет, а затем и наклеила немного правее. Надпись составлена из отдельно вырезанных букв. Вот как-то так!

2 комментария:

  1. Чудесно получилось и со смыслом. На страничке крылья найдены. Значит и в жизни ты их тоже найдешь. Главное настроиться!

    ОтветитьУдалить