четверг, 13 ноября 2014 г.

Лифтинг Магды Мизера.

Всем привет! Я пытаюсь заскочить в последний вагон уходящего поезда:) Думаю это знакомо многим "скраппомешанным" :) Я такое не люблю, но случается и у меня. Очень уж хотела я слифтить работу Магды Мезеры, которую предложили сделать в рамках Гостиной #3 в блоге Мемуариса.  

А вот страничка Магды для лифтинга:

А еще я очень хотела попасть на МК к Магде, который планировался в конце октября все в том же Мемуарисе, но судьба распорядилась по другому и МК отменились по стечению обстоятельств (очень желаю и надеюсь, что у Магды все хорошо). 
Но страничку-то слифтить я могу:), подумала я, и тут случился у меня цейтнот (может потом расскажу) и решила я даже "забить" на некоторые СП и только вчера поздно вечером сделала все же страничку, а сегодня, после работы, в темноте, под искусственным освещением сделала фотографии работы (надеюсь в выходные перефотать) и показываю, не судите строго за фотографии :((( 

И моя интерпретация:

Моя страничка про мою камеру, вернее фотоаппарат, если по-русски :) Если видите то у меня в руках виден частично мой труженик, функции которого я до сих пор полностью не изучила, но надежда еще не пропала :) А на фото я на Эйфелевой башне:)))
Хотела использовать как и Магда черно-белую фотографию, но не пошла ч-б фотография и бумажка не подбиралась, но как только приложила цветную, все пошло замечательно :)
Надеюсь, что хотя бы рядом с работой Магды пробежала;)))

15.11.2014г. Фотографию поменяла. Добавлю еще несколько фото:


5 комментариев:

  1. По-моему лифтинг удался! Яркая и позитивная страничка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Лифтинг очень даже рядом бежит!!! Молодец!!! (и Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, очень классно получилось! И фото чудесное!))
    Ты меня последнее время заразила любовью к Магде:)

    ОтветитьУдалить