вторник, 24 июня 2014 г.

3 этап: Арт-журнал круглый год.

Приветики) Продолжаю арт-журналить с Дарьей Пневой на портале Скрап-Инфо  в проекте Арт-журнал круглый год. В 3-м этапе нужно, традиционно, выполнить хотя бы одно из заданий:
1. Использовать в работе сюжетный штамп (или картинку), было бы здорово в людьми или с кем-то похожим на людей. Можете этот штамп оставить не раскрашенным, можете забрызгать красками-спреями, но чур так, чтобы его было видно, а можете конечно раскрасить какими угодно материалами.
2. Использовать в работе как можно больше типов разных красящих веществ (т.е. например акрил, акварель и пудра для эмбоссинга, или цветной глиттер, и т.д., всё что дает цвет). Понимаю, что не у всех есть изобилие этих самых красок, но попробуйте сочетать всё что можете. 
3. Предлагаю раскрыть тему или волшебства, как лично вы к нему относитесь. Или тему того, что вы любите делать с вашими детьми, если они у вас есть. Или сделать два разворота на каждую из этих тем.
4. Использовать для создания фактуры/текстуры подручные средства. У меня это пищевая пленка и тонкая упаковочная бумага.
Показываю, что у меня вышло, а потом расскажу ;)


Отчитываюсь:
1)Штампиков подходящих у меня нет, поэтому нашла бесплатные цифровые штампы и попыталась разукрасить, но никаких специальных карандашей у меня нет, разукрашивала что-либо я наверно только в детстве, поэтому результат оказался плачевный :) В итоге, отксерила картинку девочки Gorjuss и разукрасила ее акварельными красками, ну уж как смогла), волосы немного подкрасила золотой акриловой краской, а на платье и бантики нанесла серебристый клей-глиттер. Все линии обводила маркером.

2+4) Для фона использовала акриловую краску, грунт и разные спреи. Попробовала как Даша сделать, но использовала не пищевую пленку, а пакетик с пупырышками (не знаю есть ли у него название, в него еще технику заворачивают, а кто-то любит щелкать эти пупырышки) - по красной краске немного видно;))) Еще посыпала все синим сухим глиттером и "запекла" с помощью горячего эмбоссинга Эйфелеву башню. 


А еще с с помощью масок и текстурной пасты нанесла: узор справа от девочки и цифры с французскими названиями посередине. 

3) А вот тема волшебства в прямом смысле не раскрыта, только косвенно. Дело в том, что в прошлом году я первый раз побывала в Париже и в целом у меня было какое-то разочарование. Но вот прошло время и мне кажется, что я просто за 2,5 дня не прочувствовала город, не поняла его и теперь он меня манит, вспоминаются уголки Парижа и разные ситуации произошедшие в этом интересном городе! Пусть моя страничка будет своеобразной доской визуализации желаний о возвращении в Париж, что, если желание сбудется, и будет волшебством:)))))

О заголовке: хотела набрать Dream come true! НО раз уж Париж и Франция, то я набрала ... в переводчике и мне он выдал такую длинную фразу (надеюсь правильную;)))

В общем, буква "е" закончилась:))) Все на сегодня, всем привет!

6 комментариев:

  1. Очень романтично, мне нравится!...

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная доска визуализации, обязательно в Париж съездишь! И обязательно полюбишь его)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятная по цвету и фактуре страничка! Пусть мечта сбудется!

    ОтветитьУдалить
  4. Париж, моя мечта!
    Башня как в дымке, как будто манит.... И девочка очень симпатичная! Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить