понедельник, 20 января 2014 г.

Вышивальный марафон

Еще один пост на сегодня и на этот раз о вышивке. Немного я забросила свое старое увлечение из-за скрапа, но увидев "Вышивальный марафон", который проводит Наташа в своем блоге и решила, что ежемесячные отчеты меня, как отличника, должны стимулировать :))))))))) 
Итак, о вышивке и планах: сейчас у меня в работе три "проекта" как модно сейчас говорить:) Мне скучно вышивать одну вышивку от и до, поэтому я начинаю сразу несколько и по чуть-чуть вышиваю. В ближайших планах закончить три начатые, а потом уже решать, что дальше:


Это подушка от Панны, вышивка акриловыми нитками (первый опыт). Потом нужно будет еще оформить подушку :)


2. 

Это вышивка на ленте, начала еще в сентябре и вышила 2 рисунка, остался еще один. Очень красивые осенние мотивы. 
3. 

На выставке "Формула рукоделия" прикупила этот английский наборчик с девочкой, там целая серия этих симпатичных девочек. 
Но по-моему неоправданно дорого стоят :(

Ну вот, такой у меня план на ближайшие месяцы (мало удается сейчас вышивать). Рада присоединиться к марафону!!!

5 комментариев:

  1. Татьяна! все вышивки хороши! мотивы просто прелесть!! Удачи в марафоне:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные планы! Осенние мотивы очень красивые и девчушка тоже замечательная. А не могли бы написать что за фирма наборы с девочкой выпускает (тоже захотела такую))).
    Ровных крестиков вам!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо. А наборы английские Bothy Threads, серия называется Gorjuss. Горджус (Gorjuss) - так зовут девочку, основного персонажа рисунков шотландской художницы Сюзан Вулкотт (Suzanne Woolcott). У меня и скрап бумага этой серии есть. Я знаю, что и блокноты, и сумки выпускаются с этой девочкой:))) Очень популярны иллюстрации этой художницы. Я на выставке столкнулась с фанатами вышивок этой девочки, заразилась от них и поэтому купила попробовать :)))

      Удалить
    2. Спасибо за информацию. Поищу в инете) У меня-то все глобальные вышивки, а тут увидела и захотелось чего-то легкого и непринужденного. Иногда прямо хочется что-то такое вышить)

      Удалить