воскресенье, 6 мая 2012 г.

Подарок для начальника на Юбилей.

Подруга сделала заказ: оформить страничку для ее начальника, который пригласил ее на празднование 50-летия в ресторан. С коллегами они сбросились на общий подарок, а от себя - она решила напрячь меня :) Начальник в прошлом капитан танковых войск и фото соответствующее.
Оформлять "официальные" фото еще то занятие ;)  Для воплощения задания воспользовалась скетчем блога Сохраняя лучшее (по-моему очень подошел:)))  


И моя вариация:)
(использовала бумажку от Елены Виноградовой):


Лицо решила заретушировать, т.к.все-таки чужой человек и разрешения не спросишь :)

Детальки: командирские часы и золотой танк это распечатки, которые наклеила на акриловые стеклышки :)


Вместо журналинга сделала тэг: можно поздравление на "разлинованной" стороне" написать или оставить для того, чтобы юбиляр сам что-то написал о том времени, когда сделана фотография. 



Еще у меня сомнения о цифрах 50, т.к. юбиляру, конечно, 50 лет, но на фото он гораздо моложе :)  Не могу решить уместно это или нет. Пока прикрепила так, что можно будет убрать:)

И измененный вариант;)

3 комментария:

  1. какой танк! )) детали очень интересные, 50 мне кажется уместным, фото и детали ведь отсыл к прошлому, а 50 - сегодняшний день. меня только немного смущает своей яркостью и контрастностью лента георгиевская или в жизни она спокойнее смотрится, а это эффект фотографии? спасибо за участие от Сохраняя лучшее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Георгиевская ленточка, действительно, смотриться контрастно. Я ее использовала, чтобы еще раз подчеркнуть принадлежность человека к нашему воинству:) До того, как вы написали, она меня не смущала :) Я подумаю, может быть задекорирую ее как-нибудь, чтобы уменьшить контрастность.

      Удалить
    2. по смыслу она очень хорошо подходит, просто ярковата, может ее чем то белым приглушить? или сверху веточки дровокольные попробовать спустить ))чтобы она немного проглядывала

      Удалить